Seite wählen

Käsespätzle mit knackigem Salat

 

Cremiger Käse, goldene Röstzwiebeln & leckere Spätzle, dazu ein frischer Salat – herzhaft & himmlisch lecker!

Zutaten (3-4 Personen)

  • 400 g Zwiebeln
  • 1,5 Packung Spätzle
  • 300 g Bergkäse
  • 2 EL saure Sahne
  • 1 Kopfsalat
  • 200 g rote Zwiebeln
  • 250 g Cherrytomaten
  • 200 g Paprika

 

 Zutaten aus eigenem Vorrat

  • 8 EL Oivenöl
  • 4 EL Essig
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung (einfach):

ca. 30 Min.

1. Küchenguide

Zwiebeln putzen, schälen und in Würfel schneiden.

Salat, Tomaten, Paprika und die roe Zwiebel putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die gelben Zwiebeln in Butter anschwitzen. Spätzle dazugeben und mitbraten. Käse reiben und unterheben. Sobald der Käse geschmolzen ist, die saure Sahne untermischen.

Olivenöl, Essig, Senf,Salz und Pfeffer vermischen. Alles mit dem Salat, Tomaten, rote Zwiebeln und der Paprika vermischen.

Wer mag, kann noch geröstete Zwiebeln obendrauf streuen.