Seite wählen

Pinsa mit Rucola, Tomaten und Mozzarella

Luftiger Teig, saftige Tomaten, cremiger Mozzarella & würziger Rucola – ein Hauch Italien auf deinem Teller!

Zutaten (3-4 Personen)

  • 2 Pinsa Böden
  • 4 EL Creme fraiche
  • 3 TL Pesto
  • 150 g Tomaten
  • 1 Mozzarella
  • 80 g Rucola

 

 

Zubereitung (einfach):

ca. 15 Min.

Step by step

  1. Backofen 250°C Ober-Unterhitze vorheizen
  2. Rucola waschen und trocknen
  3. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
  4. Creme fraiche mit Pesto vermischen
  5. Pestocreme auf den Pinsa Böden verteilen
  6. Mit Tomaten und Mozzarella belegen
  7. Im Ofen ca. 7-8 Minuten backen
  8. Zum Schluss den Rucola darüber verteilen