Aktuelle Rezepte Weidenhof
Reis Salat Bowl mit Halloumi und Knoblauch Creme
Reis Salat Bowl mit Halloumi und Knoblauch Creme Zutaten (3-4 Personen) 400 gr. Reis 1 Gurke 300gr. Tomaten 1 Eisbergsalat 1 gelbe Paprika 1 Pck. Halloumi 125 gr. Quark 200 gr. Joghurt 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer Zubereitung: Ca. 20 Minuten 1. Gemüse und Reis Den...
Rote Bete-Risotto mit fruchtigem Apfel-Feldsalat
Rote Bete-Risotto mit fruchtigem Apfel-Feldsalat Rote Bete ist mittlerweile zu einem unserer Lieblings-Gemüse geworden. Ob roh oder gekocht, in der Pfanne oder im Ofen gegart: Die vielfältigen Farbknaller sind eine wahres "Soulfood" für Leib & Seele. Im Risotto...
Leckere Brotreste-Quiche mit Wintergemüse
Leckere Brotreste-Quiche mit Wintergemüse Auch wenn wir Pastinaken und Möhren schon im Sommer verzehren: Die richtige Zeit für Wurzelgemüse sind Herbst und Winter. Eine richtige Wohlfühl-Quiche gegen die Winterkälte. Wusstet ihr schon, dass ihr aus Brotresten ganz...